8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3812) 97-24-01 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Мария, Челябинск1 марта 2017 в 20:44
    добрый день. купила путевку на восемь человек на 10,03,2017 в сочи. изначально планировали отель бридж ресорт. узнав, что в стоимость тура не входит посещение спа зоны, стали подбирать другой вариант. главное требование к отелю- бесплатное посещение спа зоны и подогреваемый бассейн на улице. нам был предложен отель богатырь, на него мы и согласились. совершенно случайно, читая отзывы об отеле, узнаю, что посещение спа идет за отдельную плату. при помощи простой математики получается, что удорожание тура за пять дней пребывания обходится мне на восемь человек почти в 25 тыс рублей (стоимость посещения спа 600 руб с чел в день). на мои претензии к Екатерине, которая продавала мне тур в г, Челябинск пушкина 70 (фамилии я к сожалению не знаю) в ответ получила фразу "У вас нет письменного подтверждения, что я вам говорила о наличии бесплатной возможности посещения спа". и это при том, что тур выбирали именно по этому критерию. я считаю, что нельзя так безалаберно относиться к своей работе. путешествие-это отдых, который выбираешь с учетом своих пожеланий и с расчетом на определенную сумму. являюсь вашим постоянным клиентом и обидно, что меня так подставила компания, которой я доверяла!
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за комментарий о работе нашего фирменного офиса продаж в г. Челябинск на ул. Пушкина, 70. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса Диной Чигаревой и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Красноярск1 марта 2017 в 12:20
    спасибо за организованный отдых на о.Хайнань. Приобретала тур непосредственно на сайте с оплатой по карте. Не скрою, боялась своего решительного поступка и его последствий, но после заказа мне позвонил менеджер Ирина Петрова, объяснила порядок подтверждения заказа, предоставления документов после оплаты. Отель выбрала сама, сравнила отзывы по нему в интернете. Ваучер, страховка и электронные билеты прислали на мою электронную почту за три дня до вылета, позвонили еще раз и уточнили время вылета самолета. Так что огромное спасибо за возможность без лишних поездок в турагентства по городу выбрать нужный тебе отель и сидя дома заказать и оплатить тур по оптимальной цене. С уважением Елена
    Уважаемая Елена! Спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно он-лайн. Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от отдыха и обслуживания. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Красноярск27 февраля 2017 в 23:45
    Возмущен наплевательским отношением Дарьи Ферштей к клиентам. В январе 2017 покупал путевку в Китай у менеджера Сокуть, с моей стороны были небольшие замечания, что девушки не отвечают на звонки.Ферштей обрушилась на меня с тирадой, - как я посмел такое им сказать, ведь они все в работе. Ферштей в это время была свободна. Вчера 26.02.17 я вновь приехал к 11- 00 покупать тур в Тайланд. Ферштей посмотрела этот тур и сказала ,что сегодня воскресенье, банк не работает, а вылет на след день , поэтому оплату она не может взять , хотя у меня были наличные, и подтверждение от отеля мы не сможем получить. Все это было в ультимативной., грубой форме. Сегодня 27.02. в другом офисе узнал что они в воскресенье продавали туры на понедельник. ВОЗМУЩЕН...
    Уважаемый Игорь! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний и в следующий раз, мы не допустим данных недоразумений со своей стороны. Смею также добавить, что любой понравившийся тур с официального сайта "Банка горящих туров", в том числе и в праздничные дни, Вы можете моментально оплатить он-лайн, не выходя из дома. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Кемерово25 февраля 2017 в 17:19
    Самое ужасное агентство!!! Ни разу не сталкивались с таким обслуживанием. Пришли купить тур,ничего не могли подобрать в итоге посоветовали отель .купили тур ,начали читать отзывы об отеле . Отель просто ужасный, завтраки ужасны, муравьи в номерах. Тур к сожалению взяли в рассрочку в ренесанса. Решили поменять ,приехали нам ещё дня два компасировали мозг, что будет неустойка.мы уже согласились даже на это. Сначала хотели поменять отель ,нам отказали ( видать по надеялись ,что мы и на это согласимся) мы же в ответ отказались совсем от тура. Нам опять начали говорить что это все решать нужно и опять же будет неустойка. Мы дали согласие. В итоге уже 10 дней нам обещают что решат этот вопрос.в другом агентстве уже купили новые туры, все прекрасно скоро улетаем. А эти .... до сих пор не могут ничего сказать по поводу расторжения рассрочки!!! НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ. Трубки скидывают. Фиг дозвониться!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    Уважаемая Анастасия! Мои коллеги из соответствующих подразделений знакомы с Вашей ситуацией. Смею возразить, что многие моменты были преувеличены, а некоторые неправильно поняты. Мы всегда рады быть полезны и готовы к конструктивному диалогу. Если я могу чем-то быть Вам полезна сейчас или в будущем, пожалуйста, дайте мне знать. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Сургут24 февраля 2017 в 12:26
    УЖАСНЫЕ ГИДЫ ANEX TOUR! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! С 11 по 23 февраля 2017 года мы отдыхали в Паттайе в Отеле Wongamat Privacy Residence&Resort с компанией Anex Tour. Организация тура была на очень низком уровне. Рейс задержали на 1,5 часа. В аэропорту Бангкока гид ждал на стоянке у автобусов вместо того, чтобы, как гиды других туристических компаний, встречать своих клиентов в здании аэропорта. Бесплатные туристические сим-карты выдали только после постоянных напоминаний через три дня с момента заселения. Цены на экскурсии от Anex Tour в несколько раз выше, чем цены в местных туристических агентствах. Оплата за экскурсии происходит только наличными отельному гиду, чеки об оплате не выдают, фактическое наполнение экскурсионной программы не соответствует тому, что заявляют отельные гиды. За приобретение экскурсий на сумму от 180$ отельный гид обещал 1 коробку фруктов по 5 кг на каждого. Мы на троих приобрели туры примерно на 900$, а вручили нам всего 2 коробки по 3 кг. Отельный гид Шамхал несколько раз обманывал, ничем не помогал в решении вопросов относительно проживания в отеле, допусках хамство.
    Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, принимаются немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. Всю информацию относительно поведения указанных в обращении лиц мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры. в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения П, Красноярск23 февраля 2017 в 19:29
    Добрый день, являюсь вашим постоянным клиентом! В 5 раз покупаю у вас путёвку и видимо последний! Купили путёвку на 24 февраля, пришла забирать билеты 21 числа, попросила у девушки Татьяны в офисе планеты, попросила дать номер брони чтобы зарегестрироваться на самолёт, в ответ услышала, я не знаю "возможно ли это,перезвоню вам завтра" записала мой номер телефона, на кого зарегистрирована путевка, так как муж в командировке попросила звонить на свой номер и оставила его...и итог: 23 февраля дозвониться до офиса не возможно!! Номера билета нет! Приехали в офис! Девушка Алина сказала, что напишет в анекс, для получения ответа... но скорее всего не ответят, так как праздник... Я в шоке почему нельзя было это сделать раньше, когда я приходила за путевкой!!!! Сервис 0!!!!! Я все понимаю, но сама нашла отель путёвку, от девушек требовалось хоть каплю внимания к покупателям и отзывчивости.... видимо в агенстве ни кто не заинтересован в клиенте!!!! А дальше интереснее!!!! Вылет у нас должен быть 24.02 в 23.55 я была в офисе 2 раза 21-23 числа ни кто не удосужился предупредить меня о том, что вылет перенесли 25.02-1.35 хотя дозвонившись авиакомпанию в Москве мне сказала: " что они отправили 20 числа на почту туроператору оповещение о переносе рейса....." такого безразличия к клиентам я не встречала!!!!! Мне проще в будущем потрать чуть больше денег у других агенств, чем тратить свои нервы на выяснение всего тут!!!!! Научить работать своих работников уважать чужое время и деньги!!!
    Уважаемая Ксения! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Красноярск. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний и в следующий раз, мы не допустим данных недоразумений со своей стороны. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск21 февраля 2017 в 21:41
    Здравствуйте, господа! хочу поделиться впечатлениями от испорченного отдыха с компанией ПЕГАС и Банк горящих туров. ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" за испорченные Новогодние праздники 2017г. Предистория: мы с семьей решили провести Новый год на море. Дабы исключить нервотрепку и прочую предновогоднюю суету купили в октябре путевки в солнечную страну Таиланд. о.Пхукет оплатив естественно 100% оплату в 4* отеле. Все шло спокойно и гладко. За четыре дня до вылета раздался звонок от представителя Банка горящих туров Елены (Сан Сити) с заявлением: Отель отказал в приеме и нужно срочно решать вопрос с выбором отеля. Были представлены несколько вариантов из которых либо доплата, т.к.5*(практически закрытая территория, т.к. отель находится в заповедной зоне и вокруг ни души, либо 4* (но отстой), либо 4* (дешевле без возврата разницы). Ну далее все предсказуемо. Тишина, от Елены долгая пауза, дозвонится сложно, т.к. делов море народ идет и т.п. Наклонили как хотели. В итоге прилетели. На месте выяснили, что отель как принимал, так и принимает. т.к. мы забирали (при отлете) людей из этого отеля с Пегасом. Это такая разводка у Пегаса или Банка горящих туров (а может и совместно) за счет ПРЕДОПЛАТНИКОВ проплачивают туры, а в разгар Нового года перепродают их в разы дороже играя на СПРОСЕ. К стате сказать номер достался ужасный. Постельное рваное, полотенца в дырах, еда оставляет желать лучшего. Короче говоря 4* и не пахло. В отеле мы познакомились с немолодой парой у них оказалась такая же ситуация. Господа делайте выводы сами. Пусть отольются Кошке, мышкины слезки!
    Уважаемая Елена! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Я понимаю Ваше возмущение. Подобные ситуация крайне неприятные и очень огорчают нас. Действительно, в силу исключительных обстоятельств гостиницы могут отказать в приеме по внутренним причинам. В таких случаях предлагается полный возврат средств, либо альтернативные варианты. Я также искренне очень сожалею, что отдых не соответствовал вашим ожиданиям и смею надеяться, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Белово21 февраля 2017 в 20:39
    Хочу сказать огромное, огромное спасибо Тае! За прекрасный подбор тура! Улетели 30 января в Тайланд! Отдохнули супер! Все понравилось! Она профессионал в в своём деле! Подобрала офигенный отель) метались все с выбором, не знали что и куда! Но она большая умничка! Все пожелания были учтены! Учесть то, что полетели с друзьями! И естественно пожелания у всех были разные! А сколько она с нами намучилась))) То это захотим, то другое)) все капризы наши выдержала!! Она не только профессионал, но и хороший человечек! Спасибо Вам огромное! В следующий раз полетим только от Вас)) Тая - вы супер!
    Уважаемая Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в г. Белово Таяны Руссу, отметив ее индивидуальный подход в выборе отеля, чуткость и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Тая часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Белово”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск21 февраля 2017 в 19:32
    Летали в Сочи с библио-глобусом,тур был указан на 3 дня.Это количество дней выходило только между перелетами, фактически же у нас жилье было менее двух дней,а в остальное время мы были "бездомными". Приехали к отелю ГК "Бархатные сезоны" (Александровский сад) мы около 9 часов, в Адлер, но заселять нас категорически отказались, т.к. время заселения у них в 14-00. а не хочешь гулять потный и уставший по улице плати 1000 с лишним. вот и пришлось гулять 5 часов, при том. что у меня поднялась, к несчастью, температура. Прилетели в четверг,а в субботу в 12 дня уже выселение.и это при том,что самолет в 23-00!!! как-то не по-человечески, что ж оператор зажал денег и не оплатил еще один день пребывания в гостинице! Очень недовольны сервисом.Номер сам по себе хороший. Тишина и уют. Хотя Олимпийская деревня и смахивает на вымерший город.
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что Вам понравился номер, а также Вы отметили тишину и уют ГК "Бархатные сезоны". Действительно, согласно международным стандартам расчетный час заселения, как правило, 14:00, а регистрация отъезда происходит в 12:00. При наличии свободных номеров гостям может быть предложено раннее заселение или поздний выезд за дополнительную плату. Мы искренне надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны путешествием. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара, Хабаровск21 февраля 2017 в 18:38
    Выражаем особую благодарность Наталье Деспиллер. Очень приятная в общении и внимательна к клиентам, помогала оформить рас -строчку , уже после 22.00. Сидела с нами до последнего и пыталась решить нашу проблему , рассрочку не могли оформить в силу технических неполадок. Но Наталья, держала руку на пульте и все таки, мы это сделали. Очень и очень приятно что есть такие высококвалифицированные работники. Процветания вашей компании, к вам еще.
    Уважаемые Тамара и Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму Натальи Деспиллер, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Наталья стала частью нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Смею также добавить, что мы передали Ваши дополнительные комментарии касаемо оформления рассрочки в отдел маркетинга для возможного изучения. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Хабаровск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ульяна, Москва18 февраля 2017 в 15:56
    Здравствуйте! Хотела поблагодарить за возможность съездить в Таиланд за такую низкую цену) Здесь в банке туров я оставила онлайн заявку, мне очень быстро перезвонили и сказали, что цены актуальны и нужно отправить данные паспортов на почту и уже оплатить. все это заняло около получаса, то есть очень быстро) я была вне себя от счастья, потому что обычные цены на тур в таиланд начинаются от 20 с лишним тысяч за человека, а мне удалось купить всего за 15)) Мы купили тур на двоих плюс младенец на 4 ночи всего за 35 тысяч. Летели авиакомпанией азур эйр из Домодедово. Начитались ужасных отзывов в интернете, но оказалось все совсем не плохо. Правда, кресла стоят очень близко друг к другу и места в самолете мало, что не очень-то удобно при долгом перелете, но зато кормили очень неплохо и стюардессы во всем помогали и были очень вежливые и отзывчивые. Когда мы приземлились нас встретили в аэропорту и отвезли в отель на автобусе. Там помогли заселиться, а на следующий день была встреча с отельным гидом. Сразу скажу, что у Анекс Тура ужасные отельные гиды (все на них жалуются), они пытаются продать как можно больше экскурсий и как можно дороже. С нами была именно такая история. Ну а когда мы отказались от их экскурсий, к нам резко изменилось отношение. Отельный гид Екатерина при любых к ней обращениях в ответ грубила, и отказывалась общаться. Если летите в Таиланд не бойтесь обращаться к уличным агентствам, там прекрасно разговаривают по русски, все объясняют, а от экскурсий получите больше удовольствия за в два раза меньшую цену)) Мы были очень довольны тем, что смогли все-таки поехать в такую замечательную страну Таиланд. Единственное замечание, которое у меня есть к Банку Горящих туров, это то, что когда мы покупали тур на сайте было написано, что туда входит 5 дней и 4 ночи, но по сути ночей было только 3, а дней в самом Таиланде только 2. Хотелось бы получить компенсацию за ночь проживания, которой не было. И чтобы на сайте писали информацию точнее.
    Уважаемая Ульяна! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отпуске в замечательном Таиланде, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам отдых на еще более высоком уровне в следующий раз. Приятно было читать, что во время Вашего отдыха было и много позитивных моментов, которые оставили незабываемые впечатления в вашей памяти, а также, что в общем и целом Вы остались абсолютно довольны отпуском. Позвольте также пояснить, что согласно действующему законодательству и общепринятым нормам в сфере выездного туризма продолжительностью тура считается не проведенное время в отеле или стране, а полный комплекс услуг, начиная с момента регистрации билетов на самолет в городе вылета, и до момента возвращения. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Малова Марина, Екатеринбург18 февраля 2017 в 12:48
    Хотела бы выразить благодарность Банку Горящих Туров и в частности - Решетниченко Ольге за профессионализм, внимание, терпение в подборе моего тура. Брала путевку первый раз в вашей компании, летела во Вьетнам Нячанг с 1по12 феврвля впервые и еще одна. Очень беспокоилась, как я буду в чужой стране одна. Ольга все понятно мне рассказала, успокоила и развеяла все мои сомнения по поводу поездки. Не пришлось долго ждать, мы с ней быстро все подобрали, оформили и все обсудили. И в дальнейшем проявляла беспокойство, звонила мне..Слетала я замечательно , мне все понравилось, а на месте во Вьетнаме я еще и убедилась, что Ольга мне подобрала отель, который был на первой линии, т.к. я брала недорогой, 2 звезды, думала, что отель будет не очень, но все оказалось вполне прилично для 2-х звезд и это меня очень порадовало....В остальном тоже сложилось все хорошо. Еще раз спасибо Ольге за Чуткость , Внимание к моей персоне. Думаю обращаться к вам и в дальнейшем.... Малова Марина Станиславовна..
    Уважаемая госпожа Малова! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе старшего менеджера в ТРЦ "Мегаполис" Ольги Решетниченко. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе.Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Станислав, Тюмень17 февраля 2017 в 16:56
    Всем читающим мой отзыв, доброго дня. Лично мне все понравилось. Потому что: 1. Менеджер, Ольга Черникова, которому я озвучил сумму, которую я готов потратить, подобрала мне очень хороший вариант. Предложив, отель который я выбрал ранее самостоятельно и интернете заменить на другой, который явно лучше. Видел отдыхая оба отеля, считаю, что Ольга была 100% права. 2. Сделано все было быстро. 3. Выданы билеты как и полапается за 3 дня до вылета. 4. Отправлены хорошей авиакомпанией(Россия) 5. Хороший трансфер (Библио Глобус) 6. Заселены в хороший отель, который явно выше по кол-ву заявленных звезд. В общем отдохнули хорошо.
    Уважаемый Станислав! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников в г. Тюмень. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Екатеринбург17 февраля 2017 в 14:48
    Вчера приехала с Вьетнама. Тур приобретала здесь онлайн.Очень переживала оплатив весь тур целиком сидя у себя дома. Но все оказалось замечательно, сотрудники следили за состоянием тура постоянно мне звонили и отправляли на почту информацию.Даже дали номер заявки у тур оператора. За сутки сообщили о задержке чартера. Зря переживала. Следующая поездка только с вами. Спасибо вам огромное.
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе отдела он-лайн продаж. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Якутск17 февраля 2017 в 09:24
    Добрый день по какому номеру вам позвонить из Якутска бесплатно?
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за вопрос. Вы можете связаться с отделом продаж по бесплатному номеру 8 800 333 43 41 с 10:00 до 24:00 по якутскому времени. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Челябинск15 февраля 2017 в 16:20
    "Можно ли расплатиться карточкой, по безналу?" такой вопрос часто интересует. Прочитав ответ, на него: "Да, в каждом фирменном офисе продаж федеральной сети "Банк горящих туров" вы можете оплатить тур картой Visa или Mastercard без комиссии. Следует учесть, что при оплате картой до вылета должно оставаться, как минимум, 3 полных рабочих дня. В отличае от многих турфирм мы не взимаем дополнительных сборов при оплате картой." - пошла оформлять тур в Сочи, а в офисе на Пушкина сказали, что безнала нет,сходите через квартал в банк и снимите наличку. Пришлось идти...Очень не удобно. Например,для тура в Шри-Ланку нести с собой более 100тыс.рублей ...?тревожно как-то. Буду пользоваться Вашими услугами и дальше, только сделайте безналичный расчет.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценный комментарий касаемо безналичного расчета в офисе продаж на ул. Пушкина, 70. Позвольте сообщить, что мы начали работу по устранению Ваших справедливых замечаний и в следующий раз не допустим подобной ситуации со своей стороны. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Новый Уренгой15 февраля 2017 в 16:11
    Обратились за путевкой уже дважды, все хорошо подобрали, предложили много вариантов. А если и новые сотрудники менеджеры, дак это же у всех бывает) главное не торопится и все получится, всему научатся. А в основном все хорошо, ребята молодцы. Процветания вам! Мы будем постоянные клиенты)
    Уважаемая Юлия! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов.Будем с нетерпением ждать Вашего обращения снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Иркутск14 февраля 2017 в 10:06
    Спасибо ВСЕМ сотрудницам Иркутского офиса. особенно Екатерине и Кристине. Девочки очень внимательные и доброжелательные, все прошло гладко, отдых удался. Только положительные эмоции от общения. Обязательно вернусь, в отпуск теперь только с вами! Ирина.
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Команду “Банка горящих туров Иркустк” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Казань13 февраля 2017 в 01:35
    Ужасное обслуживание Ашихминой Еленой! О выбранном мной туре рассказать толком ничего не смогла, всё время разворачивая ко мне монитор со словами....ну вот же! Подробности вытягивала из неё, как на допросе,а когда мне это порядком поднадоело, я услышала нервный окрик...так, давайте без нервов! Что это было??? Я ведь могу взять тур в любом турагенстве! Неужели нет желания так заинтересовать клиента, чтобы он просто горел желанием взять его у вас? Кстати, пишу отзыв повторно! Предыдущий не был опубликован!
    Уважаемая Наталья! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний и в следующий раз, мы не допустим данных недоразумений со своей стороны. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юрий, Екатеринбург10 февраля 2017 в 18:29
    Приобретал сегодня тур в Турцию. Обслуживала оператор Чебыкина Алёна. Предложила в Линду, на 07.03.17 г., стоимость тура 39000 на двоих. Я спросил стоимость тура на 11.03.17 г. Получил ответ, что цена аналогичная. Приехал в офис, решил заглянуть на их сайт. По данным сайта цена тура на 11.03 составила 29000 на двоих. Разницу в 25% в стоимость тура назвали аналогичной. Запросил комментарии у данного сотрудника. Жду ответ.
    Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно горящие туры могут появиться не на все даты вылета, а стоимость меняется каждую минуту в зависимости от спроса. Позвольте добавить, что любой найденный тур через он-лайн поиск Вы можете моментально оплатить картой, не выходя из дома, и тем самым зафиксировать самую выгодную цену. Смею также добавить, что при оплате он-лайн действует гарантия лучшей цены. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс