Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Виктория, Омск 21 ноября 2018 в 13:26
    Брала путевку в начале ноября в Иорданию.Менеджер Наталья. Помогла сделать хороший выбор по разумной цене. Так как путевку брала перед ноябрьскими праздниками,переживала,вовремя ли придет подтверждение,Наталья все время была на связи,информировала по документам до момента их получения мной.Спасибо за неравнодушное отношение,качественный подбор тура и хороший отдых.Буду еще обращаться в это агентство и рекомендовать знакомым!
    Уважаемая Виктория! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения и татьяна, Омск 16 октября 2018 в 05:34
    Теплым июльским воскресеньем 2018 года, мы с подругой поехали на поиски самой лучшей путевки для отпуска. Центр Омска изобилует туристическими агентствами, услугами некоторых мы уже пользовались, но в этот раз наше старое турагентство практически откровенно послало нас подальше, так как мы покупали тур не за наличный расчет, а планировали рассрочку. Далеко идти не пришлось, и мы остановили свой выбор на Банке Горящих туров по адресу Интернациональная 43. В выходной день клиентов было много, и мы обратились к свободной на тот момент Алине Сагеевой. Хочу сказать спасибо небесным силам, что послали нам нашего менеджера, она терпеливо в течении полутора часов выбирала с нами направление, курорт, отель и номер. Были просмотрены десятки десятков вариантов и сейчас, когда от путешествия в прекрасный Вьетнам остался легкий загар, фото и куча приятных впечатлений, мы говорим нашему менеджеру Алине Сагеевой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень приятно было с Вами работать! Спасибо за терпение, за ответственный подход к своему делу. Желаем Вам адекватных клиентов, и чтобы не портили настроение не совсем адекватные))). С нетерпением ждем следующий отпуск и планируем обращаться только к Вам!
    Уважаемые Ксения и Татьяна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Омск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Альбина, Омск 19 августа 2018 в 06:14
    Обратились в офис на ул.Интернациональная, агент Алина Сагеева категорически отговорила покупать тур в выбранный отель. через неделю обратились повторно к Наталье, которая также отговорила от покупки тура в другой выбранный нами отель. ушли ни с чем. приобрели тур онлайн, агент по телефону рекомендовала отказаться от детализации рейса, сказала, что забронировала вылет на 3 утра. когда получили билеты, оказалось, что вылет в 14.00. на горячей линии объяснили, что без оплаты детализации рейса авиакомпания вправе самостоятельно поменять рейс и что теперь ничего не изменить. в итоге: вылет в Турцию перенесли на 15:30, день отдыха потерян. обратный вылет в 07:30, а это еще минус день отдыха. ни кто меня об этом не предупреждал. никому и никогда не посоветую обращаться в БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ.
    Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для сотрудников, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Омск 27 июня 2018 в 16:45
    Сегодня хотела купить тур. Обратилась в офис на Интернациональной, г. Омск. Да ситуация была у меня не простая на короткий срок, в определенные даты подобрать тур. Заинтересованности специалиста, к которому я обратилась, не было, в итоге билеты упущены, путевки я не купила. я ушла ни с чем. "Специалист" занимался своей работой, предложений подобрать другой тур, тоже не последовало. Крайне разочарована. Буду обращаться в другие агенства, у которых есть желание помочь клиенту. Если же обращусь, когда нибудь, то точно не к этой сотруднице.
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобной ситуацией. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Омск 18 июня 2018 в 06:50
    Очень хочу выразить благодарность турфирме "Банк горящих туров", через которую отдыхали на Пхукете в марте. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Объективно могу сказать - Ирина профессионал своего дела. Посоветовала хороший отель, учла все наши пожелания, всегда оперативно и терпеливо отвечала на все мои вопросы (а их было очень много), была на связи даже в выходные дни. Благодаря правильно подобраному туру отдых оставил только положительные впечатления.
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Омск 10 июня 2018 в 04:32
    Хочу выразить благодарность вашему сотруднику - Яне Ведерниковой! Обратилась к вам в мае с просьбой подобрать тур в Турцию, приехала оформлять, но к сожалению, места в самолете не подтвердились, но Яна быстро сориентировалась и предложили нам тур на о. Кипр. (отельTsokkos Holiday , Айя-Напа)Мы согласились и не прогадали!! В итоге - все довольны (я, мама и ребенок), открыли для себя много нового и интересного, теперь желание только одно - вернуться вновь на Кипр , ну и соответственно к вам Банк!)) Спасибо за прекрасный отдых за отличную цену!!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей агеев, Омск 08 мая 2018 в 11:17
    Доброго времени суток, коллектив Вашей компании! Вот уже не первый раз отправляюсь в отпуск только с помощью Ваших услуг. Впервые воспользовался ОНЛАЙН - оплатой, понравилось, правда было боязно отправлять 120 тысяч в 12 часов ночи)))(уж очень беспокойный я человек). Все документы, все данные отправляли как и всегда в принципе во время на почту. Спасибо за Ваше терпение в работе со мной. Отель выбирал сам, все понравилось. До своего выбора ходил в омский офис, к уважаемому мною сотруднику Юлии( она советовала отели).Это великолепный и яркий человек в Вашей компании, который всегда дарит свою улыбку посетителям. Жаль, что при оплате онлайн нельзя выбрать специалиста(уж очень нравится работа Юлии). В следующий раз поеду покупать в офис обязательно, уж очень хочется, чтобы с моих туров получал свой заслуженный процент именно данный сотрудник))). Ещё раз спасибо за Ваши труды в области туризма! Вы дарите мне замечательный отдых по выгодной цене! С Уважением, Алексей Агеев.
    Уважаемый господин Агеев! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Омск. Приятно слышать, что Вы всегда остаетесь довольны работой старшего менеджера офиса в г. Омск Юлии Митрюковой, отмечаете ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Юлия часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Быкова александра, Омск 04 мая 2018 в 16:34
    Спасибо Юле, что подобрала нам путевки по Фортуне тройка в Тайланд. Юля подобрала нам тур, который подходил нам и по цене, и по качеству, и по количеству дней.Ожидали что попадем в не самые лучшие условия, но отели соответствовали нашим потребеостям. Район в котором были предоставлены оказался одним из самых чистых. Готовы будем воспользоваться услугами агентства еще раз. в Тайланде были впервые.
    Уважаемая госпожа Быкова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Омск 23 апреля 2018 в 05:07
    Отдыхали в Тайланде на о. Пхукет с 29.03.18г. по 09.04.18г. Очень понравился отель The Natural Resort . Отель очень красивы много зелени, гостеприимный персонал. Кормили очень хорошо. Хочу выразить большую благодарность турагенту Юлии, за ее понимания, хороший подход к пожеланию клиента!!!!!
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мадина, Омск 07 марта 2018 в 06:15
    Здравствуйте, сделала онлайн заявку на вашем сайте 3.03 , мне перезвонил сотрудник , проговорил все условия , я оплатила , сотрудник обещал перезвонить , как придут денежные средства на ваш счет , . 4.03 я позвонила уточнить про поступление денег , мне сказали что деньги пришли и ждут подтверждения отеля ( от 1 и до 3х дней), а менеджер , который со мной работает на выходном , сегодня 7.03 перезваниваю , но никак не могу попасть на своего менеджера , то скидывает трубку , то типо связь плохая ( хотя пока соединяли все было хорошо ) . Вопрос что с моей путевкой ??????
    Уважаемая Мадина! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг при бронировании туров он-лайн. Действительно, в предпраздничный период было огромное количество звонков, наблюдались некоторые технические сбои и был увеличен временной интервал ожидания клиентов на линии. От лица компании примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мои коллеги из отдела он-лайн бронирования подтвердили, что Ваш тур был успешно оплачен и забронирован, также за неделю до вылета Вам были направление документы на вылет, по времени вылета и полетной программе отправлена информация. Вы также можете всегда написать на почту info@bankturov.ru с просьбой перезвонить Вам, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами сразу после освобождения. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением будем ждать возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Любовь, Омск 28 февраля 2018 в 10:09
    Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о работе вашего сотрудника Евгении Шмелевой. После того как я забронировала тур на сайте, со мной сразу же связался ваш специалист Евгения. Довольно приветливая девушка, но все добродушие пропало после оплаты тура. Дозвониться до нее или дописаться было практически невозможно, только после звонка на горящую линию какой то результат получила. Я ее попросила отметить, что едут молодожены и это их свадебное путишествие, т,к, прочитала на сайте, что некоторые отели делают комплименты для молодоженов, но она этого не сделала, хотя уверяла меня, что сделала пометку, но в ваучере я не увидела и сегодня они прилетели и приехали в отель, а никто их и не встречал как молодоженов. Очень не приятно когда тебя не слышит специалист. Пусть это и мелочи, но не приятно. Хотелось праздника для молодоженов. Да и билеты с ваучером мне не прислали, хотя мне это было не важно, я сама зашла на компанию пуроператора и через личный кабинет распечатала. Правда перед отлетом мне все же позвонили, правда не Евгения, а Юля кажется, и напомнила и о рейсе и о ваучерах, которые я должна была получить еще дня два назад, я ей ответила, что мне не приходили на почту документы и она любезно мне их отправила.
    Уважаемая Любовь! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Позвольте объяснить, что отметка "молодожены" проставляется только во внутренней системе принимающей стороны и согласно Правилам бронирования не может быть прописана в ваучерах. Данная отметка поддерживается только ограниченным списком отелей и ее наличие не гарантирует комплимент от гостиницы. Обязана Вам также сообщить, что документы на тур мы отправляются за сутки до вылета ввиду того, что время вылета авиакомпания устанавливает только накануне дня отправления рейса. Я очень прошу извинить моих коллеги из отдела продаж если Вам не были доступно донесены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Омск 30 января 2018 в 10:10
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей компании, уже не первый раз к вам обращаемся, всегда без проблем проходит отпуск) Также хотелось бы сказать отдельное спасибо вашему сотруднику Алине, с 13 по 25 января 2018 были в Нячанге, она дала очень полезные советы по путешествию, поделилась опытом, позаботилась о нашем информировании о нужном рейсе, в общем общаться было одно удовольствие) С радостью обратимся к вам снова!
    Уважаемая Кристина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анжелика, Омск 30 ноября 2017 в 05:35
    Посетила Тайланд с 16-28 ноября 2017г по Фортуне 3*. Выпал отель(узнала по приезду) Teil Rojal Magik. Хороший номер-но ни шампуни , ни геля,не зубной пасты- не было. Постель поменяли через неделю по моей просьбе.Завтраки ожидают быть лучше-тостер +масло+джем, извините это не завтрак ,а перекус.Воду ставили 2 бут утром, когда стала жаловаться за постельные принадлежности- ставить перестали, администратор русская девушка Александра -объяснила -вы же одна живете -и что? На рецепшн никого, никогда -НЕТ. Что можно пользоваться микроволновкой узнала только при выезде.Про бассейн, парковку в отеле-это только на сайте.На самом деле ничего нет. Отель не соответствует 3*.Это просто Хостел- в котором можно просто попить чаю и перекантоваться несколько дней, что сделали многие туристы купили 3* с двумя ,а то и тремя отелями. 1ночь в Teil Rojal Magik+6 дней на острове+остальные дни в достойном отеле с бассейном и шведским столом.Отель находится очень далеко от моря.Вечером возвращаться с тук-тук(который проезжает по 1-улице Джамтьен) далековато и страшновато, на дороге очень много собак, зло лающих .
    Уважаемая Анжелика! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе Фортуна 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Артем, Омск 27 октября 2017 в 09:38
    Приветствую. В октябре 2017, я обратился в офис вашей компании с просьбой подобрать ближайший тур сроком на 2 недели в турцию. Сразу обозначил , что я не был в Кемере, поэтому подберите хороший отель. Мне предложили отель castle 4 звезды, чуть позже что то произошло и стало 3*. Стоимость поездки на 1 человека составила 47тр. , точнее вначале была объявлена сумма 43тр , спустя 40 мин , стало 47тр. Я заплатил. На мой вопрос: это хороший отель, сотрудник ответил: давайте посмотрим, открывает сайт, читает несколько отзывов и вот он вердикт: отель хороший, т.к. хорошие отзывы !!!!! Я доверился, т.к. считал что сотрудник работающий в этом направлении бизнеса, все-таки должен владеть информацией и это было моей ошибкой. По прилету в турцию, меня доставили в данный отель, проезжая мимо помоек, бегающих куриц и пошарпаных зданий я все-таки надеялся что отель будет хорошим, но увы. Меня поселили в номер, в котором вместо кровати 2 матраца, грязные шторы, унитаз с раковиной в котором постоянно бежит вода, грибок в ванной, номер убирали тогда, когда пожелают, было грязно, питание от кот на 4 день у меня появилась изжога, в баре грязные стаканы, отсутствие нормальных напитков и т.д. Видя все это я написал на почту своему агенту Яне, приложил фотоматериал о вышесказанном, на что получил ответ, что если вам не нравится идите к администратору и решайте своим проблемы там. Общаясь там с людьми, я выяснил, что люди за двоих ! заплатили туже сумму и в отели получше, чем этот. Вот такой классный тур мне продали специалисты вашей организации. Поздравляю вас с продажей, отдых испорчен, выводы по работе с вами я сделал.
    Уважаемый Артем! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право изменить набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления, а отзывы в Интернете могут быть очень субъективными. Я очень прошу Вас простить моих коллег из Омска, в случае если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Омск ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Омск 11 октября 2017 в 15:20
    Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить сотрудника Анну Зоркину! Ранее в Банк горящих туров не обращалась. Накануне отпуска подыскивали с подругой недорогой тур в Грецию, на о. Крит.Подходящий тур нашелся на сайте "Мой горящий тур", НО, сотрудники отказались продавать мне этот тур, мотивировав тем, что на самом деле он стоит дороже!(С трудом верится, но это правда!), ни на что особо не надеясь, обратилась в Банк горящих туров - у них есть услуга "Гарантия лучшей цены". И, о чудо, буквально через несколько минут мне перезвонила Анна Зоркина, уточнила необходимые моменты, я оплатила тур и стала счастливой обладательницей поездки в Херсониссос! Сразу на эл. почту прислали брони отеля, билеты, медицинские страховки.Отдых был великолепным! Анна, спасибо огромное за ваш профессионализм,чуткость, умение работать с клиентами!
    Уважаемая Жанна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Омске. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из отдела он-лайн оплат и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Омск 20 сентября 2017 в 07:54
    Пользуюсь услугами Банка уже в 3 раз, и на этот раз (как и всегда) все прошло чудесно. Вернулись из отпуска 2 недели назад (посещали Турцию, Кемер). Работала с нами Яна - милейшая менеджер, профессионал, по ее совету выбрали отель и не пожалели! (этого отеля не было в предложении на сайте (Aybell inn). Все оформили быстро, четко (даже ребенок, которого взяла с собой, не успел нашкодничать). На троих в Кемер на 5 дней отдали всего 47.500 (причем когда ехали в агентство, должны были заплатить 49.000), в общем я довольна всем, всё получилась так, как планировала! Воспользуюсь ли услугами Банка еще раз? Однозначно да!Спасибо Яне в частности и Банку в целом!
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Омск". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Омск 15 сентября 2017 в 14:51
    Вернулись с отпуска! Хочется поблагодарить Светлану Власову с трепетом и пониманием подобранный тур. Летела в Турцию с ребенком и поэтому очень переживала за питание, условия проживания и вирус (якобы там свирепствовавший). Отдохнули шикарно, здоровы и полны сил и эмоций. Тур был от pegas в Аланью. Отель blue star рекомендую!
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Омск". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Омск 29 августа 2017 в 04:12
    Огромное спасибо Ирине Тимофеевой за терпение и профессионализм. Нужно было подобрать путевки на две компании в один отель, что и было выполнено. Обязательно придем еще и не один раз.
    Уважаемая Наталья! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Омск 19 августа 2017 в 06:25
    Бронировала и оплачивала тур через онлайн систему на сайте. Отзвонились мгновенно, уточнили все детали. В дальнейшем оперативно отвечали на все вопросы.Все сотрудники вежливые и грамотные. Всем спасибо!
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Омск 16 августа 2017 в 12:41
    Звонили сегодня(16.08.2017) несколько раз по горячей линии,хотели приобрести горящую путевку,узнать стоимость чтобы приехать в офис с деньгами и документами. Наконец-то дозвонившись до горячей линии нас переключили на наш город Омск. Звонок проходил,никто в офисе не отвечал ,через некоторое время звонок скидывался. И о чудо! дозвонились в офис на менеджера Яну,сказали какой примерно тур хотим,она сказала что подберет нам тур и перезвонит. Прошло 3 часа,нам никто не перезвонил. Пытаемся сами перезвонить-не отвечают на звонки,потом скидывают. Пишу негативный отзыв т.к. именно сегодня важно было определиться с туром(в последующие дни работаю и нет возможности съездить лично в турагенство).
    Уважаемая Екатерина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в пик сезона и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры по телефонным запросам. Я очень прошу извинить моих коллег из Омска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Екатерина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества